• お料理・ケーキ
  • お料理・ケーキ
  • お料理・ケーキ
  • お料理・ケーキ
  • お料理・ケーキ

季節の素材と匠の技が生み出す美味

料理は、おふたりの大切なゲストに
感謝の想いを伝えるメッセンジャー。
吟味した季節の素材と匠の技から生まれる美味の数々は
祝宴に多くの笑顔を咲かせることでしょう。
おふたりのご希望に合わせて
一皿一皿を創りあげるオリジナルのコースも承ります。
  • 料理長
  • 総料理長
    佐藤 秀孝
大阪の料亭でキャリアを磨き、以後、佐賀や福岡・鹿児島・長崎などの九州の名旅館・ホテルで腕を振るってきた和食の匠。和と洋を融合し、繊細なアレンジをほどこした料理は、高い評価を得ています。手を加えすぎず素材本来の持ち味を引き出した料理、季節感あふれる美しい盛り付けでお客様に感動をお届けすることをモットーとしています。
一つひとつを丁寧に仕上げ、真心のこもったスイーツたちを日々作り続けています。新郎新婦様と大切なゲストの皆様に「幸せなひととき」をご提供できるよう、「愛されるデザート」を追求し続けます。


他メニューOther Menu

PCサイトはコチラ